秋天到了!从远处看,天空蓝蓝的,一朵朵白云犹如一个个棉花糖,山里的草变得又绿又黄,枫叶飘啊飘,告诉大家,冬天快要来了。小松鼠跑下大树找粮食,大雁一只只的飞往南方,树儿的叶子飘到树妈妈的脚下,大家都在准备过冬了!秋天是丰收的季节,苹果、橘子、菠萝、柿子、都香甜、香甜的,味道很好。小朋友的脚常被那香味勾住。
最美的就是田野了,像一片片金黄色的海洋。小红和小明走出来,手里拿着风筝,走到那金色的海洋边,开始放风筝了。小红拿着风筝,小明拿着线,小明说声放,那风筝一紧一松,就迎空飞起,慢慢高过树枝,又像高过云朵,人们说:“放的真高!”
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一曲欢乐的歌。