春天的雪作文
下雪啦!下雪啦!第二节课下课之后天上飘着雪花。
体育课下课后雪越下越大不一会地下就出现了一层薄薄的雪,冬天的时候这一年几乎没有下雪,可是在立春竟然下雪了,雪落在我们的头上,衣服上,舌头上,哪里都有他们无处不在的身影,午休前我们宿舍的几个人趴在窗户上往外看雪层变得越来越厚,午休后雪下得更大了。我喜欢雪,喜欢和小伙伴玩打雪仗我真希望这雪一直下着不停。
现在一年我们都很少见到雪而我们都希望见到雪所以我们要保护生态环境,让天气变得像以前一样又新鲜的空气,想到原来我们都无忧无虑的,下雪的时候我们都可以玩打雪仗,堆雪人,而现在下雪的天气越来越少,下雨几乎没有,雾霾指数严重增高,但我们在极力阻止,最后也是好转了。
我真希望以后多下点雪,这样我们就可以玩游戏了。