两个小八路读后感
《两个小八路》是一部关于爱国主义的电影。主人公是两个小八路,这部电影就是讲两个小八路在战争时期发生的故事。
一开头就是一次打仗,是日本人和这两个小八路的团打仗的,这个团最终取得了胜利。
片中间讲的是那两个小八路和其他八路之间发生的事情和麻烦。
片尾部还是讲这个团和日本人打仗,八路军线埋藏在一座山里,等日本鬼子来,等鬼子到了八路军的攻击范围里了,其中一个小八路先投了一个手榴弹,炸死了好几个鬼子,接着八路军连投了30几个手榴弹,日本鬼子已经全军覆没了。只有一个龟田跑了。那两个小八路把龟田一枪打死了。