六年级年的作文300字
我喜欢音乐,因此妈妈给我买了钢琴,我从七岁就开始了练琴生涯。
我学习钢琴到现在已有六个年头了。这六年中,我每天都要练习,现在我的钢琴已过了六级,会弹不少曲子,我弹得最好的是《伏尔塔瓦河》这首曲子。我来到大众小学上学后不能每天练习了,因此每大周回去还得加紧练习。
我的钢琴课定在大礼拜第二天的下午四点到五点和第三天的九点到十点。我的钢琴老师是忻州的一位音乐高手,是一位资深老教师,他教出的学生许多人都过了十级,个个都是出类拔萃。我非常喜欢我的钢琴老师,因为他平易近人、和蔼可亲,还经常跟我们聊天,逗得我们哈哈大笑。
钢琴的学习之路艰苦而漫长。人们常说“台上一分钟,台下十年功”,经过苦练,我有了收获,当每次拿到证书时,我都把它高高举起自豪地说:“看!这就是我努力的结果。”