晚霞小学作文
傍晚,我出外散步,忽然觉得我在红色的海洋之中。抬头远望西边的天空,我发现那色彩骄艳的天空不停的变幻着,时而像巨人,时而像一条长龙。那橘红的光线透过云层直射大地,就像天幕拉开,一场精彩的演出即将开始。
慢慢地,太阳被灰黑色的云掩盖了,光线顿时暗了下来,似乎是谁向天空洒了黑墨水。
渐渐地,灰黑色的云散去了,太阳把余辉照射到了地面上,那光线一点也不刺眼。世上万物都好像被染成了橘红色,在这美丽的晚霞之中,我真想用一句话来赞美这黄昏的炫丽景象。
啊!黄昏的景象是这样的美丽。我真希望我们的人生能像晚霞一样炫丽多彩!